Limpiar caché en Firefox (desktop)

Para borrar la cache del navegador de Mozilla Firefox, empiece haciendo clic en el icono de la hamburguesa en la parte superior derecha seleccionando el Historial:

Después, en el menú que aparece a continuación, seleccione "Borrar historial reciente"

También puede acceder al menú mediante el acceso directo: CTRL + SHIFT + DEL. Firefox abrirá entonces una ventana emergente. En el intervalo de tiempo para borrar: en el menú desplegable, seleccione "Todo". Después, asegúrese de verificar solamente la casilla de la cache para evitar borrar datos de navegación importantes. Después, haga clic en "Borrar" para borrar la cache:

¡Y eso es todo! La cache del navegador Firefox ahora está vacía.