¿Cómo pagar un curso en EDteam mediante Paypal en el móvil?

Puedes realizar el pago de tus cursos o workshops mediante Paypal desde tu móvil:

1. Tener sesión iniciada en nuestra plataforma
  2. Dar clic en el botón Explorar nuestros cursos se encuentra en la parte superior izquierda
  3. Seleccionar curso o workshop que desea adquirir, dando clic en el precio del mismo
  4. Una vez seleccionado el curso deseado, se dirige al carrito de compras que se encuentra ubicado en la parte superior derecha
  5. Dentro del carrito de compras nos mostrara dos opciones de pago, en nuestro caso seleccionamos Paypal
  6. Se mostrara una ventana modal indicándonos si deseamos continuar e indicamos que si, continuar
  7. Iniciamos sesión en nuestra cuenta de Paypal
  8. Indicamos que deseamos pagar nuestro curso
  9. Una vez pagado el curso, te rediriges a nuestra plataforma EDteam, si no ves reflejada tu compra de manera inmediata, te recomendamos cerrar tu sesión actual y volver a iniciar sesión