¿Cómo saber si tengo una renovación automática?

En este artículo:

Medios de pago que generan una renovación automática.

Medios de pago que no generan una renovación automática.

Al momento de realizar una compra es muy importante que estés atento del medio de pago que estás utilizando, ya que algunos generan una renovación automática. En este artículo te explicamos en cuáles casos se generan y te ofrecemos los pasos para cancelarla:

Medios de pago que sí generan una renovación automática:

1. PayPal

Al realizar el pago con PayPal, sí se genera una renovación automática. Si deseas cancelarla, debes hacerlo tú mismo desde tu cuenta PayPal siguiendo estas instrucciones: Cómo cancelar los pagos automáticos de Paypal

El botón correspondiente a este medio de pago es el siguiente:

2. Niubiz en Soles o Dólares

Si seleccionas la bandera de Perú (SOL) o la del icono de mundo (USD) al pagar con tarjeta, estarías utilizando la pasarela de pago Niubiz; en cualquiera de ambos casos, este medio de pago sí genera una renovación automática. Para cancelarla debes dirigirte a https://ed.team/suscripcion y dar click en cancelar.

Para Perú, este es el botón que corresponde a este medio de pago:

3. Tarjeta de crédito en Argentina y México

Al pagar directamente con tarjeta desde Argentina o México, sí se genera una renovación automática. Para cancelarla debes dirigirte a https://ed.team/suscripcion y dar click en "cancelar".

Ten presente que para que el cobro se haga en tu moneda local (pesos argentinos o mexicanos) debes asegurarte de seleccionar la bandera de tu país y que marque el código de tu moneda (MXN o ARS) al lado del método de pago, como puedes ver en las siguientes imágenes.

• Ejemplo para México:

• Ejemplo para Argentina:

Medios de pago que no generan una renovación automática:

1. Tarjeta de crédito o débito en Colombia vía Wompi

Si eres de Colombia, al pagar directamente con tarjeta de crédito o débito no se genera una renovación automática.

2. Depósito bancario

Si realizaste el pago a través de depósito bancario no se genera una renovación automática, independientemente del país donde hayas realizado el pago.

3. Pagos locales.

Si escogiste realizar tu compra a través de un pago local,  no se genera una renovación automática.

4. Binance

Si escogiste realizar tu compra en USDT mediante Binance, no se genera una renovación automática.

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte en soporte al cliente.