Cómo pagar con QR desde Bolivia

Pasos para realizar tu pago con QR:

1. Desde tu móvil, ingresa a la app de tu banco
  2. Busca la opción de Pago con QR y escanea el siguiente código:

3. Introduce el monto de acuerdo a los precios que se indican en nuestra plataforma y coloca la referencia (puede ser tu correo electrónico).
  4. Verifica tu pedido y realiza el pago. Asegúrate de guardar el comprobante o captura de pantalla del pago.
  5. Ya en tu carrito de pago (https://app.ed.team/carrito) selecciona la bandera de Bolivia (BS) y haz click en la opción "Depósito Bancario".

6. Sube el comprobante a la plataforma haciendo click en "¿Ya pagaste? Sube tu comprobante".
    1. Selecciona el archivo en tu ordenador y da click en "Subir comprobante" ¡y listo!

Nota: si te saliste de la página sin haber subido tu comprobante, no pasa nada, retoma el proceso siguiendo los mismos pasos de antes y sube tu comprobante.

Ten presente que los pagos realizados con esta modalidad pueden demorar entre 24 y 72 horas en aprobarse, ya que los verificamos de manera manual. ¡Apenas esté validado, automáticamente te llegará un correo de confirmación y tendrás acceso a tu compra!

Si tienes mas dudas, estaremos para ayudarte mediante soporte.