Cómo realizar un pago local en EDteam desde Argentina

En este artículo:

¡Ahora puedes pagar en pesos en EDteam! 😎

1. Ingresa a https://ed.team/cursos, añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir, luego da clic en tu "carrito"

2. Selecciona la bandera de Argentina y la opción "Pagos locales (ARS):

3. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán las opciones de pago disponibles.4. Si seleccionas "Tarjeta de débito o Tarjeta de crédito" se desplegará un formulario que debes llenar con los datos de tu tarjeta. Una vez lleno da click en "Pagar con tarjeta de débito" ¡Y listo!

5. Si seleccionas "Mercado Pago" y das click a "Pagar con MercadoPago"

6. Serás redirigido a la página oficial donde tienes que iniciar sesión para continuar con tu compra.

6.1. Una vez inicies sesión, escoge la forma de pago que sea más conveniente para ti y da clic en "Pagar"

7. Si seleccionas "Efectivo", se abrirán las opciones disponibles para pagos en efectivo, puedes elegir entre Rapipago, Pagofacil y Otros cupones.

7.1. Dependiendo de la empresa de pago que hayas escogido se generará un cupón en donde se mostrará la fecha de vencimiento, el monto a pagar y el código.

7.2. Ve al establecimiento correspondiente y realiza el pago.

¡Listo! tu pago se procesará y tendrás acceso a tu compra en pocos minutos.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona en la parte superior la bandera de Argentina  y escoge la suscripción de tu preferencia puede ser mensual, semestral o anual. Luego haz clic en el botón "Sube a premium" para que te lleve a tu carrito.

2. Da clic en la opción "Pagos locales (ARS):

3.  Desde que hagas clic en "Pagos locales (ARS)", el procedimiento será el mismo mostrado en el punto 3 de la sección anterior: Cómo comprar cursos. Después que completes el formulario, haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.