Cómo realizar un pago local en EDteam desde Argentina

¡Ahora puedes pagar en pesos en EDteam! 😎

Para realizar tu pago sigue estas instrucciones:

Si quieres comprar cursos:

1. Ingresa a https://ed.team/cursos y añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir.

2. Luego, da click en la imagen de carrito en la parte superior derecha o a este link https://ed.team/carrito

3. Selecciona la bandera de Argentina y la opción "Pagos locales (ARS)"

4. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán las opciones de pago disponibles.

5.Si seleccionas "Tarjeta de débito" se desplegará un formulario que debes llenar con los datos de tu tarjeta. Una vez lleno da click en "Pagar con tarjeta de débito" ¡Y listo!

6. Si seleccionas "Mercado Pago" y das click a "Pagar con MercadoPago"

6.1 Seras redirigido a la página oficial donde tienes que iniciar sesión para continuar con tu compra.

6.2. Una vez inicies sesión, escoge la forma de pago que sea más conveniente para ti y da click en "Pagar"

7. Si seleccionas "Efectivo", se abrirán las opciones disponibles para pagos en efectivo, puedes elegir entre Rapipago, Pagofacil y Otros cupones.

7.1 Dependiendo de la empresa de pago que hayas escogido se generará un cupón en donde se mostrará la fecha de vencimiento, el monto a pagar y el código.

7.2. Ve al establecimiento correspondiente y realiza el pago.

¡Listo! tu pago se procesará y tendrás acceso a tu compra en pocos minutos.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona el plan de tu interés justo debajo del precio, luego haz clic en "¡Sube a Premium!"

2 .Automáticamente serás redirigido a tu carrito, donde podrás visualizar la suscripción elegida.

3 Al seleccionar la bandera de Argentina y hacer click en "Pagos locales (ARS)" te aparecerá el cuadro mostrado anteriormente, solo sigue el mismo proceso para finalizar tu compra.