Cómo pagar con moneda local desde Argentina en EDteam

Para proceder al pago antes debes añadir cursos o suscripciones premium a tu carrito de compras, puedes ver cómo hacerlo en:

Para pagar con la moneda local de Argentina sigue estos pasos:

1. Selecciona la bandera de Argentina y la opción "Pagos locales":

2. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán los métodos de pago disponibles.

Métodos de pago disponibles:

• Tarjeta de débito o tarjeta de crédito.

Si seleccionaste cualquiera de estas dos opciones se abrirá un formulario que debes llenar con los datos de tu tarjeta. Una vez lleno, sólo da click en el botón para pagar y terminará el proceso de compra exitosamente.

• Mercado Pago

Si seleccionas " Mercado Pago" debes completar la compra en su plataforma, sólo da click a "Pagar con MercadoPago".

Serás redirigido a la página oficial donde tienes que iniciar sesión para continuar con tu compra. Una vez inicies sesión, escoge la forma de pago que sea más conveniente para ti. Para culminar la compra, da clic en " Pagar".

• Efectivo

Si seleccionas " Efectivo", se abrirán las opciones disponibles para pagos en efectivo, puedes elegir entre RapipagoPagofacil y Otros cupones. Esta última opción te permitirá pagos con CobroExpress, BancoPagos, ProvinciaPagos, ProntoPago, FormoPagos, PagoListo, PampaPagos o ChubutPagos.

Con esta opción sólo debes acercarte a los establecimientos indicados para canjear el cupón de compra, y el pago se efectuará automáticamente.

¡Y eso es todo!