No puedo reproducir los videos

Hay varios casos que podrían darte dificultades para ver los videos de las clases, en este artículo te mostramos qué podría estar pasando y cómo podrías solucionarlos.

En el caso de que no puedas seguir avanzando con el curso.

Lo más probable es que no sea por un error, podrías verificar lo siguiente:

• Revisa que hayas confirmado tu correo electrónico.
  • Si no tienes una suscripción premium y tampoco has adquirido el curso, puede ser que estés viendo el primer módulo gratuito de un curso premium, por lo tanto, el resto del curso sólo estará disponible para usuarios premium.
  • Si recientemente compraste un curso o una suscripción y aún no tienes acceso al contenido premium, intenta recargar la página o reiniciar sesión en tu cuenta para que se actualicen los cambios.

En el caso de que no puedas ver los videos de un curso.

Si todo transcurría con normalidad hasta ahora, por favor verifica primero lo siguiente:

• Prueba en modo incógnito (algunas extensiones del navegador podrían traer conflictos con la visualización).
  • Prueba en otro dispositivo o navegador (recomendamos Chrome, Edge y Firefox) para asegurarte que el problema es en tu equipo y no en el servidor.
  • Asegúrate de que tu navegador está actualizado.
  • Prueba tu velocidad de conexión a internet.

Si aún así el problema persiste, contáctanos a soporte al cliente facilitándonos una captura de pantalla que muestre claramente el error. Si tu caso es muy específico podríamos pedirte conectar contigo vía Google Meet y que nos compartas tu pantalla para poder asistirte de manera personalizada. Pero ten por seguro que lo resolveremos juntos.

Si presentas alguna duda adicional, estaré encantada de atenderte en soporte.