Métodos de pago para Colombia

Si quieres pagar localmente desde tu país, solo debes utilizar la siguiente información de deposito:

Bancolombia
Cuenta de ahorros: 912-953441-43
Titular: Alejandro Garcia Serna
Cedula: 1017270188

Una vez realices el deposito, debes subir tu comprobante de pago o captura de pantalla de la operación y si pagaste por Internet o por la App de Bancolombia, debes indicar el número de cuenta desde la cual hiciste la transferencia.

Utiliza los siguientes artículos para hacerlo:

Para la compra individual de un curso

Si deseas obtener una suscripción, utiliza el siguiente

El plazo de confirmación del pago es de 24 horas. Excepto transferencias interbancarias que es de 48 horas. Cuando se confirme el pago, te enviaremos un correo con toda la información sobre ello.