Pagos en moneda local Colombia

Para pagos mediante transferencia bancaria en Colombia en COP usa los siguientes datos:

💳 Bancolombia ahorros 912-089581-65
Titular: Jesus Alexys Lozada

Ten en cuenta que no proporcionamos el número de identidad ya que puedes realizar el pago sin necesidad del mismo, para hacerlo, debes hacer la compra con la app de tu banco sin registrar la cuenta.

¿Cómo comprar?

1. Ingresa a https://ed.team/cursos, añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir, luego da clic en tu "carrito"

2. Selecciona la bandera de Colombia  y la opción " Depósito bancario (COP)":

3. Te mostrará la siguiente pantalla, dale clic a generar orden de compra:

4. Te mostrará un mensaje donde se te dice que los detalles para terminar la compra se enviaron a tu correo electrónico:

5. Una vez des clic en "Entendido", te mostrará nuevamente tu carrito con esta pantalla:

Si ya pagaste, da clic en "¿Ya pagaste? Sube tu comprobante" sigue los pasos y adjunta el recibo de pago.

En caso de que no puedas pagar de una vez, recuerda que puedes encontrar tus ordenes pendientes de comprobante dando clic aquí:

Recuerda que los depósitos bancarios son confirmados manualmente por lo que tardarán un al menos 24 horas.