Pagos en moneda local Perú

En este artículo:

Si te encuentras en Perú y quieres adquirir cursos o suscripciones en soles puedes hacerlo a través de :
  • Banca por internet

• Agencia y agentes

Para realizar tu pago sigue estas instrucciones:

¿Cómo comprar cursos?

1. Ingresa a https://ed.team/cursos, añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir, luego da clic en tu "carrito"

2. Selecciona la bandera de Perú y la opción " Depósitos y transferencias (SOLES)":

2. Coloca tu DNI y número de teléfono, luego da clic en "Continúa con tu compra"

3. Te mostrará tu código de pago, el monto y la fecha límite de pago. En la parte inferior te mostrará las opciones de medio de pago, da clic en cada uno para ver las instrucciones.

Sigue el paso a paso que te muestra cada medio de pago y listo. Ese es todo el proceso. 😎

NOTA: La activación de la compra será de forma automática, por lo que solo debes esperar unos minutos a que se procese el pago para disfrutar de nuestros servicios.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona en la parte superior la bandera de Perú y escoge la suscripción de tu preferencia puede ser mensual, semestral o anual. Luego haz clic en el botón "Sube a premium" para que te lleve a tu carrito.

2. Da clic en la opción "Depósitos y transferencias (SOLES)"

3.  Desde que hagas clic en "Depósitos y transferencias (SOLES)", el procedimiento será el mismo mostrado en el punto 2 de la sección anterior: Cómo comprar cursos. Después que completes el formulario, haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.