Como pagar con moneda local desde Perú en EDteam

Para proceder al pago antes debes añadir cursos o suscripciones premium a tu carrito de compras, puedes ver cómo hacerlo en:
Para pagar en soles tienes dos opciones: PagoEfectivo o  Yape.

Cómo pagar con depósitos y transferencias a través de PagoEfectivo:

1. Seleccionas la bandera de Perú y haces click en " Depósito y transferencias (SOLES)" para usar PagoEfectivo:

2. Llenas los datos y el sistema de devolverá un código CIP. Con ese código puedes pagar en cualquiera de los siguientes medios:

• Banca por internet:

Realiza el pago a través de transferencias bancarias por internet.

• Agencias y agentes:

Dirígete a cualquiera de estos establecimientos a pagar con efectivo.

Elige la forma de pago que prefieras, se procesará de forma automática.

Cómo pagar con transferencias a través de Yape:

Yape es el sistema de transferencias de dinero más usado en Perú y permite envíos de hasta 500 soles al día. Para pagar en EDteam con Yape, sigue estos dos pasos:

1. Selecciona la bandera de Perú y da click en "Depósito bancario(SOLES)".

2. Luego, escanea el código QR que aparecerá en nuestra página web. Después de realizada la compra, deberás guardar el comprobante de pago y subirlo a la plataforma haciendo click en el botón azul que indica "Sube tu comprobante".

Nosotros recibiremos tu comprobante y en poco tiempo podrás comenzar a disfrutar de tu compra. Puedes ver cómo es el proceso detalladamente en este artículo: Cómo pagar con Yape en EDteam

Escríbenos a soporte al cliente si tienes dudas adicionales.