¿Por qué debo activar el sonido en los videos?

Para mejorar la experiencia de los usuarios que visiten cualquier pagina web, navegadores como Chrome y Firefox han desactivado el autoplay en las actualizaciones que han estado realizando. También, desde Safari 11 en adelante (Mac) también cuenta con esta funcionalidad.

Ahora, el usuario deberá realizar una acción para poder visualizar el contenido (como hacer click en el botón de play del reproductor).