Cómo asociar tu tarjeta a PayPal para comprar en EDteam

En EDteam te damos la facilidad de utilizar PayPal con tu tarjetas y realizar tus compras de manera automática y segura a través de la plataforma para que comiences a estudiar de inmediato.

Si no tienes aún una cuenta de PayPal, lee este artículo primero: ¿Cómo abrir una cuenta PayPal?

Tres simples pasos para asociar tu tarjeta en PayPal:

1. Ya logueado en tu cuenta de PayPal, dirígete a "Cartera" en el menú superior y luego, da clic en el botón azul "Asociar una tarjeta o una cuenta bancaria"

2. A continuación, da clic en la primera opción "Asociar una tarjeta de débito o de crédito". Una vez allí deberás llenar el pequeño formulario que te pide PayPal para asociar tu tarjeta y utilizarla en tus compras.

3. Seguidamente da clic en el botón azul "Asociar tarjeta" ¡y listo! tendrás todo preparado para realizar tus compras utilizando este método de pago.

En este artículo puedes mirar a detalle el proceso de pago en EDteam con Paypal: Cómo comprar con Paypal en EDteam

Si necesitas más ayuda para comprar en EDteam, contáctanos a soporte.