¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito mediante Paypal en EDteam?

Puedes utilizar Paypal con tu tarjeta de crédito o débito para comprar tus cursos preferidos y obtener una suscripción con nosotros. El pago con Paypal es automático y de forma segura, por lo que tendrás tus cursos en pocos minutos para que comiences a estudiar de inmediato.

Sigue los siguientes pasos para asociar tu tarjeta en Paypal:

1. Elige el tipo de cuenta puede ser personal o negocios y créala.

2. Una vez hayas terminado de registrar tus datos, ingresa en ella y dirígete a "Cartera" en el menú superior:

3. Selecciona "Asociar una tarjeta o una cuenta bancaria"

4. Luego, da click en "Asociar una tarjeta de débito o crédito"

5. Llenas el formulario que te pide Paypal para asociarla a tu cuenta y puedas utilizarla en tus compras:

Luego de realizar estos pasos, tendrás todo listo para realizar tus compras en EDteam.

Si necesitas más ayuda, contáctanos a soporte.