¿Cómo pagar por Western Union?

Si estás en un país diferente a Perú, Colombia, Bolivia, Chile, Ecuador, Argentina o México (países en los cuales EDteam recibe depósitos bancarios, transferencias, entre otros) y tampoco cuentas con Paypal, puedes hacer tus pagos a EDteam vía Western Union.

Desde una oficina de Western Union indica los siguientes datos para el envío:

Titular: Alberto Junior Quiroga Muñoz
País: Bolivia
Documento de Identidad: 7933679

Ten presente que Western Union te cobrará una comisión que no es parte del pago a EDteam y debes asumirla tú.

Para tener en cuenta:

• Los pagos vía Western Union solo están disponibles para suscripciones anuales.
  • No está disponible para compra de suscripciones mensuales y está disponible para cursos solo si el monto supera los 240 USD.
  • Debes tomar una foto nítida al comprobante donde sea legible el código MTCN. Las fotos no legibles o de solo un fragmento del comprobante serán rechazadas.

Una vez que hayas realizado el pago, tómale una foto o una captura de pantalla y súbelo a la plataforma entrando a tu carrito de compras, marcas la casilla en USD y haces click en la opción "Depósito bancario (USD)":

Luego podrás subir tu comprobante de pago haciendo click en el botón azul:

Y ése es todo el proceso.

Si presentas alguna duda, puedes escribirnos a soporte.