Pago de suscripción PayPal

Puedes realizar el pago de tu suscripción mediante la modalidad de pago de PayPal.

1. Tener sesión iniciada en nuestra plataforma
  2. Dar clic en el botón Premium que se encuentra en la parte superior derecha
  3. Seleccionar el plan que desea adquirir, por defecto se encuentra seleccionado Mensual
  4. Una vez seleccionado el plan deseado, se da clic en !Sube a premium¡
  5. Se mostrara una ventana modal y damos clic en Paypal
  6. Estando en la sección de PayPal, confirmamos el plan que deseamos adquirir y damos clic en ir a Paypal
  7. El sistema nos enviara a la plataforma Paypal, indicamos que deseamos realizar el pago por este método de pago
  8. Iniciamos sesión en Paypal
  9. Aceptamos el pago de nuestra suscripción
  10. En cuestión de segundos tu compra estará habilitada en nuestra plataforma
  11. Una vez pagado tu suscripción, te rediriges a nuestra plataforma EDteam, si no ves reflejada tu compra de manera inmediata, te recomendamos cerrar tu sesión actual y volver a iniciar sesión

El siguiente video muestra el paso a paso del proceso anteriormente descrito