Cómo pagar por depósito bancario

Puedes adquirir un plan premium o comprar cursos por depósito bancario en los siguientes países (haz click en cada país para ver las cuentas a las que debes depositar):

1. Perú
  2. Colombia
  3. México
  4. Bolivia
  5. Ecuador

Monto a depositar

El monto a depositar dependerá de si vas a adquirir un plan premium o a comprar cursos.

1. Si vas a adquirir un plan premium, revisa los precios en https://ed.team/premium y haz el pago correspondiente
  2. Si vas adquirir cursos agrégalos al carrito desde nuestra página web y luego ve a https://ed.team/carrito para ver el precio que debes pagar.

Subir el comprobante

Una vez hayas hecho el depósito tomale una foto al comprobante (o toma una captura de pantalla de la aplicacion con la transferencia) y ve a Premium (para adquirir una suscripción premium) o a Carrito (para la compra de cursos) y escoge Depósito bancario al momento de pagar. Entonces podrás escoger el banco y subir tu comprobante.

Ten en cuenta

• Asegúrate de que la bandera de tu país se muestra en la parte superior de la página (o en el menú si estás en móvil). Si no es así cambiala para ver los precios correctos en tu moneda local.
  • Los comprobantes deben enviarse completos. No se aceptarán fotos de una parte del comprobante.
  • Envíe fotos nítidas. Las fotos borrosas que no permitan leer la información serán rechazados.
  • Al subir su comprobante recibirá una confirmación por correo electrónico y en un máximo de 24 horas será evaluado y aprobado. Recibirá una notificación por correo electrónico en cualquiera de los dos casos.
  • Evite subir su comprobante varios dias despues porque son muy dificiles de verificar su autenticidad (por los sistemas bancarios) y nos puede tomar varios días darle una respuesta.