Pago de curso por entidad bancaria

Puedes realizar el pago de tus cursos o workshops mediante transacción bancaria

1. Tener sesión iniciada en nuestra plataforma
  2. Dar clic en el botón Cursos se encuentra en la parte superior izquierda
  3. Seleccionar curso o workshop que desea adquirir, dando clic en el precio del mismo
  4. Una vez seleccionado el curso deseado, se dirige al carrito de compras que se encuentra ubicado en la parte superior derecha
  5. Dentro del carrito de compras nos mostrara dos opciones de pago, en nuestro caso seleccionamos Pagar en efectivo
  6. Se mostrara una ventana modal indicándonos los métodos de pago de nuestra transferencia bancaria.
  7. Una vez realizado el pago en la entidad bancaria, nos dirigimos nuevamente al carrito de compras, recuerda tener sesión iniciada en nuestra plataforma
  8. Dentro del carrito de compras seleccionamos Pagar en efectivo
  9. Se mostrara una ventana modal, dentro de esta ventana modal damos clic en Subir comprobante
  10. En la sección subir comprobante, seleccionamos el banco por el cual realizamos el pago de nuestra compra, luego damos clic en Adjuntar comprobante, recuerda que el comprobante debe ser de formato imagen
  11. Teniendo seleccionado, nuestro comprobante damos clic en el botón Subir comprobante, el sistema nos notificara que el proceso fue satisfactorio y nos enviara un correo electrónico el cual no indicara el numero de orden de nuestro comprobante

Dentro de un rango de 24 horas o menos el comprobante sera revisado y aprobado por nuestro personal encargado

El siguiente video muestra el paso a paso del proceso anteriormente descrito