Programa estudiantil

¿Cómo adquirir el descuento estudiantil?

Te recordamos que el descuento estudiantil solo se aplica para la compra de una suscripción anual, con este descuento no podrás comprar un solo curso, o la suscripción de un mes.

1. Debes de tener sesión iniciada en nuestra plataforma
  2. Dar clic en el botón del chat que se encuentra en la parte inferior derecha
    • Debes de tomar fotos y adjuntar estos documentos:
    • Tu documento de identidad (foto por ambos lados)
    • Tu carnet universitario vigente u otro documento que acredite que estás estudiando.

1. Envía tus documentos para que el personal pueda verificarlos y activar tu descuento.
  2. Nuestro personal se comunicará contigo para avisarte si fue aprobado tu descuento estudiantil o si necesitamos otro documento.
  3. Una vez aprobado tu descuento, estará vigente el nuevo precio por una semana.
  4. Inicia sesión con tu cuenta y ve a https://ed.team/premium donde verás el descuento activado