Cómo comprar una suscripción premium en EDteam

Una suscripción premium en EDteam te dará acceso a todo el contenido y nuevos lanzamientos de la plataforma por el tiempo que dure la misma. Para comprar tu suscrición sólo sigue estos pasos:

Para comenzar, regístrate en EDteam, en esta guía te enseñamos a crear tu cuenta gratis: ¿Cómo crear mi cuenta en EDteam?, luego sigue estos pasos:

1. Ve a https://app.ed.team/premium.
  2. Da click en el botón “Sube a premium” con el plan que desees (mensual, semestral o anual).

3. Serás dirigido a tu carrito. Aquí escoge tu moneda y verifica tu pedido. Luego da click en el botón para comprar.

4. Da click en el botón azul “Voy a comprar para mí” y utiliza el método de pago de tu preferencia: Métodos de pago disponibles en EDteam. ¡Y listo!

Si pagas mediante Paypal, tarjeta o pago local, tu orden se procesará en cuestión de segundos. Si pagas con depósito bancario, el proceso no tardará más de 24 horas.