Cómo comprar una suscripción premium en EDteam

Una suscripción premium en EDteam te dará acceso a todo el contenido y nuevos lanzamientos de la plataforma por el tiempo que dure la misma. Para comprar tu suscrición sólo sigue estos pasos:

Cómo comprar una suscripción en EDteam:

1. Regístrate en EDteam, es muy fácil, puedes ver cómo hacerlo en: Cómo crear mi cuenta en EDteam

2. Inicia sesión y dirígete al menú lateral izquierdo y en la parte inferior da click en "Sube a premium" o directamente da click en: https://ed.team/premium.

3. Una vez allí podrás escoger tu moneda y decidir cuál plan comprar, tenemos disponibles suscripciones mensuales, semestrales y anuales.

4. Selecciona el tipo de suscripción y seguidamente da clic en "Sube a premium", automáticamente te redirigirá a tu carrito de compras mostrándote la suscripción de tu elección y el precio a pagar.

Luego sólo debes elegir el método de pago de tu preferencia y proceder al pago, ¡y listo!