Cómo pagar en EDteam con Nequi

Puedes realizar tus pagos con Nequi de 2 formas:

1. De Nequi a Nequi.
  2. De cualquier banco a Nequi.

1. De Nequi a Nequi:

1.1. Abre la app de Nequi en tu celular y dale al botón circular rosado con el símbolo $:

1.2. Se va a desplegar un menú, selecciona "Envía".

1.3. Luego seleccióna Nequi como opción para enviar.

1.4. Selecciona la cuenta con la cual vas a pagar.

1.5. Escribe los datos de la cuenta de Nequi de EDteam y pon el monto que debes pagar según los precios que salen en nuestra plataforma. Añade un mensaje que incluya tu correo electrónico, así será más fácil identificar tu pago. Luego presiona "Sigue".

💳 Nequi EDteam: 313 423 1932

1.6. Confirma el monto y el número al que se está enviando el dinero. Presiona "Listo".

1.7. ¡Listo! De esta manera tu pago está realizado, lo siguiente que tienes que realizar es una captura de pantalla al comprobante y montarlo en nuestra plataforma.

2. De cualquier otro banco a Nequi:

2.1. Ingresa a nequi.com.co y dale a "Recarga".

2.2. Luego, escribe el celular de Nequi EDteam, el valor exacto a transferir, selecciona si tienes cuenta como persona natural o jurídica (si no sabes, es natural), selecciona el banco, y da click en la opción de "no soy un robot". Posteriormente da clic en "Continuar".

💳   Nequi EDteam: 313 423 1932

2.3. Posteriormente te mostrarán la información de transferencia para que confirmes los datos. Dale a continuar.

2.4. Te abrirá la página de PSE, en la que debes estar registrado y si aún no lo estás, puedes hacerlo ahí mismo. Cuando ingreses tu correo, esta página te llevará a tu banco donde puedes terminar de completar el proceso de pago.

2.5. Luego cuando tengas tu comprobante de pago, tómale una captura a la pantalla y súbelo en nuestra plataforma.

Si necesitas más ayuda al momento de realizar tu pago, escribe a soporte.