¿Cómo comprar con tarjeta de crédito?

EDteam cuenta con más de 150 cursos premium para dominar la tecnología con la mejor metodología en español, para acceder a ellos tienes dos opciones:

• Comprar los cursos que quieras y obtener acceso de por vida a ellos.
  • Adquirir una suscripción premium y acceder a todos los cursos durante el tiempo que dure tu suscripción (mensual, semestral o anual)

Usar tu tarjeta de crédito para comprar cursos o una suscripción premium es muy fácil. Estos son los pasos a seguir.

Comprar cursos premium

1. Agrega los cursos al carrito

• Entra a ed.team/cursos y agrega al carrito todos los cursos que desees.
    • También puedes hacerlo desde la página individual de cada curso dando click en el botón: "Compra este curso".

2. Paga con tu tarjeta de crédito o débito

• Ve a ed.team/carrito, y da clic en tu tipo de tarjeta (Visa, Mastercard o American Express)
    • Se abrirá una ventana con la pasarela de pago de PayPal. Ingresa los datos de tu tarjeta y da clic "pagar ahora"

El proceso es muy seguro, PayPal no guardará los datos de tu tarjeta.

¡Eso es todo! Si tu pago es aceptado, en un instante tendrás acceso de por vida a los cursos que compraste.

✍️ Si el curso que compraste aún no se ha sido dictado, puedes asistir a la clase presencial sin ningún costo extra.

Comprar una suscripción premium

El pago con tarjeta solo está disponible en el plan semestral y anual

1. Escoge tu plan
  2. Paga con tu tarjeta de crédito o débito

• Da clic en "Sube a premium" y selecciona la opción "Acceso al instante"
    • Selecciona tu plan de estudio (semestral o anual) y da clic en tu tipo de tarjeta (Visa, Mastercard o American Express)
    • Se abrirá una ventana con la pasarela de pago de PayPal. Ingresa los datos de tu tarjeta y da clic "pagar ahora"

El proceso es muy seguro, PayPal no guardará los datos de tu tarjeta.

¡Eso es todo! Si tu pago es aceptado, en un instante tendrás acceso a todos los cursos de la plataforma. Además, como estudiante premium puedes acudir a los cursos presenciales sin ningún costo extra.