¿Cómo regalar cursos y suscripciones en EDteam?

En este artículo:

¿Cómo regalar un curso?

1. Regístrate en EDteam. En esta guía podrás ver cómo crear tu cuenta: Cómo crear mi cuenta en EDteam

2. Inicia sesión y ve a la sección de cursos o haz click directamente en la página: https://app.ed.team/cursos.

3. Entra a la página del curso que deseas regalar y da click en "Cómpralo por X USD", te aparecerá así si eres un usuario gratuito, pero si eres un usuario premium te aparecerá "Regala este curso" y allí debes hacer click.

4. Luego podrás hacer lo mismo con todos los cursos que desees. Cuando termines de comprar, clickea el ícono de carrito de compras que está en la esquina superior izquierda de tu pantalla y das click en la casilla inferior "¿Quieres regalar este curso?", luego rellenas los datos que te solicitan y abajo en el botón verde podrás hacer click para "Proceder con el pago".

Te va a redirigir a tu carrito de compras para que elijas el método de pago de tu preferencia y culmines la compra. El regalo llegará al correo en cuestión de segundos si pagas mediante Paypal, tarjeta o pago local. Si realizaste el pago mediante depósito bancario, el proceso tardará un poco más, pero no te preocupes, no serán más de 24 horas.

Una vez recibido el correo de EDteam, verás el código de regalo listo para canjearlo en nuestra plataforma.

¿Cómo regalar suscripciones?

1. Regístrate en EDteam. En esta guía podrás ver cómo crear tu cuenta: Cómo crear mi cuenta en EDteam

2. Inicia sesión y dirígete al menú lateral izquierdo y en la parte inferior da click en "Sube a premium" o directamente da click en: https://ed.team/premium.

3. Selecciona el tipo de suscripción premium (mensual, semestral o anual) que deseas regalar y haz click en "Subir a premium".

4. Luego se mostrará el carrito con la suscripción seleccionada. Abajo a la izquierda haz click en la casilla "¿Quieres regalar esta suscripción?".

5. Te aparecerán dos opciones: "Envía este regalo por correo" y "Genera un código de regalo". Elige la que tu prefieras y podrás proceder al pago.

¿Cómo canjear un regalo?

1. Ve a tu correo para visualizar el código del regalo.

2. Cópialo, inicia sesión en la plataforma y ve a Canjear | EDteam.

3. Pégalo en la barra donde dice "Ingresa tu código" luego da click en "Obtén tu regalo".

¡Y listo! ése es todo el proceso. De parte del equipo de EDteam te deseamos un feliz aprendizaje.

Si presentas alguna duda adicional, escríbenos a soporte para ayudarte.