¿Cómo regalar cursos y suscripciones en EDteam?

En este artículo:

¿Cómo regalar un curso?

1. Inicia sesión en nuestra plataforma: https://ed.team.

2. Ve a la siguiente página: https://ed.team/cursos.

3. Selecciona el curso que deseas regalar y da click en "Regala este curso".

4.
 Luego, haz click en "Envía tu regalo". También si lo deseas, puedes agregar más cursos a tu carrito antes de seguir con el proceso de compra, en ese caso puedes hacer click en "mira otros cursos".

5.
Se mostrará el carrito de compra con todos los cursos seleccionados y a la derecha te aparecerán dos opciones: "Envía este regalo por correo" y "Genera un código de regalo".

5.A.
 Si escoges "Envía el regalo por correo" debes llenar un formulario en donde debes especificar el correo de la persona a la que deseas regalar, también puedes escribirle un mensaje para acompañar tu regalo. De esta forma le llegará un correo con su obsequio. Al continuar con la compra te aparecerá especificado en la parte superior el nombre de la persona que recibirá el regalo.

5.B.
Si escoges la opción "Genera un código de regalo"  recibirás el código a tu correo y podrás hacer entrega del mismo por el medio que desees. Con esta opción no te aparecerá el nombre de la persona que recibirá el regalo especificado.

6. Realiza tu pago mediante el pago de tu preferencia. Recuerda que si vives en México, Ecuador, Argentina, Bolivia, Chile o Perú puedes realizar un pago en tu moneda local.

7. El regalo llegará al correo de la persona o a tu correo en cuestión de segundos si pagas mediante PayPal, tarjeta o pago local. Si realizaste el pago mediante depósito bancario, el proceso tardará un poco más, pero no te preocupes, no serán más de 24 horas.

8. Una vez recibido el correo de EDteam, verás el código de regalo listo para canjearlo en nuestra plataforma.

¿Cómo regalar suscripciones?

1. Inicia sesión en nuestra plataforma: https://ed.team.

2. Ve a la siguiente página: https://ed.team/premium.

3. Selecciona el tipo de suscripción premium (mensual, semestral o anual) que deseas regalar y haz click en "Subir a premium".

4. Luego se mostrará el carrito con la suscripción seleccionada. En la derecha haz click abajo en "Regala esta suscripción".

5. Te aparecerán dos opciones: "Envía este regalo por correo" y "Genera un código de regalo". A partir de este punto, los pasos a seguir serán iguales que el proceso para regalar cursos explicado anteriormente desde el punto 5.

¿Cómo canjear?

1. Ve a tu correo para visualizar el código del regalo.

2. Cópialo, inicia sesión en la plataforma y ve a https://ed.team/canjear.

3. Pégalo en la barra donde dice "Ingresa tu código" luego da click en "Obtén tu regalo".

¡Y listo! ése es todo el proceso. De parte del equipo de EDteam te deseamos un feliz aprendizaje.

Si presentas alguna duda adicional, escríbenos a soporte para ayudarte.