Solución a errores comunes al pagar en EDteam

Es posible que puedas experimentar algún tipo de error al pagar desde nuestra plataforma. Pero no te preocupes, en un 99% de los casos se produce por algún aspecto que se puede solucionar.

No se termina de procesar la compra:

Este es un error que ocurre por alguna incompatibilidad entre tu dispositivo/navegador y la pasarela de pago. Para solucionarlo, prueba con las siguientes opciones:

1. Realiza la compra desde otro navegador (si usas Chrome, prueba usando Mozilla Firefox, Edge, o Safari).
  2. Limpia la caché de tu navegador, puedes ver cómo hacerlo en este artículo: ¿Cómo limpiar la caché?
  3. Utiliza otro dispositivo para realizar el pago, preferiblemente un computador diferente.

No puedo pagar con mi tarjeta de crédito/débito por Niubiz

Este error sucede al elegir la opción para pagar con "tarjeta de débito o crédito" en USD o Soles, en este caso algunos usuarios suelen recibir el error “ 265 Clave secreta del tarjetahabiente incorrecta”. Para solucionarlo, puedes intentar con estas opciones:

• Intenta con una tarjeta de una marca diferente (Ej. Visa, AMEX).
  • Intenta con una tarjeta que haya sido emitida por un banco distinto.
  • Asegúrate de haber habilitado tu tarjeta para realizar compras online, para ello debes entrar a tu home banking/página de tu banco y activar la opción.
  • Utiliza otro dispositivo para realizar el pago, preferiblemente un computador.
  • Puedes probar pagando con tu tarjeta a través de tu cuenta PayPal. Si aún no tienes una cuenta PayPal, en este artículo te contamos cómo hacerlo: Cómo abrir una cuenta PayPal para hacer compras en EDteam

No puedo pagar con mi tarjeta por Paypal:

Este es un error poco frecuente que ocurre directamente por el plugin de PayPal y sucede solo cuando al elegir la opción "tarjeta de débito o crédito" se escoge a un país sudamericano para realizar la transacción.

Para solucionarlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Elige la opción "tarjeta de débito o crédito" en el plugin de PayPal disponible en nuestra web.

2. Cambia la bandera a la de tu país de correspondencia.

3. Cuando te diga "Se ha producido un error. Te llevaremos de nuevo al proceso de pago para que puedas intentarlo de nuevo", dale al botón debajo de ese mensaje que dice "Reintentar".

4. Se te abrirá una nueva ventana de Paypal, donde podrás rellenar todos tus datos y efectuar satisfactoriamente tu pago.

Si sigues presentando problemas, escríbenos al canal de soporte al cliente en el botón inferior derecho que puedes encontrar en toda nuestra página web, o a contacto@ed.team.