¿Por qué se produce un error al pagar en EDteam por Paypal?

Es posible que puedas experimentar un error al pagar por Paypal desde nuestra plataforma.

Este es un error que ocurre directamente por el plugin de Paypal y sucede solo cuando al elegir la opción "tarjeta de débito o crédito" se elige a un país sudamericano para realizar la transacción.

Para solucionarlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Elige la opción "tarjeta de débito o crédito" en el plugin de Paypal disponible en nuestra web.

2. Cambia la bandera a la de tu país de correspondencia.

3. Cuando te diga "Se ha producido un error. Te llevaremos de nuevo al proceso de pago para que puedas intentarlo de nuevo", dale al botón debajo de ese mensaje que dice "Reintentar".

4. Se te abrirá una nueva ventana de Paypal, donde podrás rellenar todos tus datos y efectuar satisfactoriamente tu pago.

Si sigues presentando problemas, escríbenos al canal de soporte al cliente en la burbuja inferior derecha que puedes encontrar en toda nuestra página web.