¿Si dejo de pagar mi suscripción perderé el progreso de mis cursos?

Si tienes una suscripción premium en nuestra plataforma y dejas de renovarla, nunca perderás el progreso que hayas realizado, tampoco perderás tus notas ni certificados.

Solo perderás acceso a los videos de los cursos, pero no te preocupes, en cuanto vuelvas a pagar la membresía premium podrás acceder a todos los cursos y continuarlos con el progreso en el que los dejaste.

En caso de que estés presentando un problema con esto, por favor, escríbenos a soporte para ayudarte a resolverlo.

¿Este artículo respondió tu pregunta? Gracias por tus comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, intenta nuevamente

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos