Cómo cancelar los pagos automáticos de Paypal con cuenta de empresa

Si tienes cuenta de empresa en Paypal, también puedes administrar tus pagos automáticos y cancelar alguno en el momento que desees. Solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta Paypal y dirígete al botón de ajustes. Haz click en "Configuración de la cuenta".

2. Luego haz click en "Fondos, cuentas bancarias y tarjetas".

3. En la parte de abajo la sección de "Pagos preaprobados", haz click en el botón "Establecer pagos automáticos".

4. Luego podrás ver todos tus pagos automáticos y cancelar aquellos que desees.

Si necesitas más ayuda, escríbenos con confianza mediante soporte al cliente.