Cómo cancelar los pagos automáticos de Paypal con cuenta de empresa

Si tienes cuenta de empresa en Paypal, también puedes administrar tus pagos automáticos y poder cancelar alguno en el momento que desees. Solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión con tu cuenta y dirígete al botón de ajustes y haz click en Configuración de la cuenta.

2. Luego haz click en "Fondos, cuentas bancarias y tarjetas"

3. Verás en la parte de abajo Pagos preaprobados, y haz click en el botón "Establecer pagos automáticos".

4. Luego podrás ver todos tus pagos automáticos y cancelarlos si así deseas.

Si necesitas más ayuda con esto, escríbenos por soporte.