¿Cómo comprar con deposito bancario?

Puedes pagar en EDteam en tu moneda por depósito en el banco en los siguientes países:

Una vez hayas realizado el depósito, tómale una foto o una captura de pantalla (si es por internet) a tu comprobante de pago y súbelo desde nuestro sitio web.

En este artículo:

Para subir tu comprobante sigue estos pasos:

Si vas a comprar suscripción premium

1- Ve a ed.team/premium escoge el plan que desees (mensual, semestral o anual) y da clic en "Sube a Premium"2- Automáticamente te llevara al carrito, una vez ahí selecciona "Deposito bancario DEPOSITO (MXN)"3- Da clic en "Crear orden de compra":4- Se te abrirá automáticamente esta página:5- Cuando hayas realizado el pago, deberás adjuntar tu comprobante, da clic en el botón "¿Ya pagaste? Sube tu comprobante."

6- Selecciona el banco "BBVA Bancomer" y luego da clic en "Siguiente"

7- Aparecerá esta página, da clic en "Adjunta tu comprobante":

8- Adjunta la imagen de tu comprobante y da clic en "Subir comprobante"

9- Te aparecerá esta imagen que te indica que el comprobante será aceptado tras revisión:

2. Si vas a comprar un curso

1- Ve a ed.team/cursos y agrega al carrito los cursos que deseas comprar. Luego ve a ed.team/carrito

2- Te van a parecer reflejados todos los cursos que seleccionaste y el monto total, una vez hayas verificado eso, selecciona "Deposito bancario DEPOSITO (MXN)" como medio de pago.

3- Repite los pasos especificados anteriormente

Ten en cuenta:

• Cuando subas tu comprobante recibirás un correo de confirmación
  • Puedes responder al correo que te enviamos al recibir tu comprobante si tienes algún problema o necesitas ayuda
  • Los depósitos bancarios son confirmados manualmente por lo que tardarán un al menos 24 horas.
  • Cuando se apruebe tu comprobante recibirás un correo de confirmación.
  • Prueba a cerrar sesión e ingresar nuevamente si tienes algún problema para acceder a los cursos.