¿Cómo comprar con deposito bancario?

Puedes pagar en EDteam en tu moneda por depósito en el banco en los siguientes países:

Una vez hayas realizado el depósito, tómale una foto o una captura de pantalla (si es por internet) a tu comprobante de pago y súbelo desde nuestro sitio web.

Para subir tu comprobante sigue estos pasos:

Si vas a comprar suscripción premium

1.- Ve a ed.team/premium escoge el plan que desees (mensual, semestral o anual) y da click a "Sube a Premium"

2. Automáticamente te llevara al carrito, una vez ahí selecciona "Deposito"

3.- Se te abrirá automáticamente las opciones de deposito disponibles, da click en el botón "Sube tu comprobante de pago"

4.- En el campo "Seleccionar banco" escoges el medio por el que hiciste el pago, en las observaciones puedes colocar un comentario si lo consideras necesario (no es obligatorio), Luego da click en "Adjuntar comprobante"

5.- Se te abrirá una ventana donde debes buscar dentro de tus archivos el comprobante de pago, una vez ubicado lo adjuntas.

6.- Te va a aparecer un botón de "subir comprobante" al que debes darle click para culminar.

7.- ¡Listo! por ultimo te aparecerá un mensaje comunicándote que tu comprobante fue recibido.

2. Si vas a comprar un curso

1.- Ve a ed.team/cursos y agrega al carrito los cursos que deseas comprar. Luego ve a ed.team/carrito

2.- Te van a parecer reflejados todos los cursos que seleccionaste y el monto total, una vez hayas verificado eso, selecciona "Deposito" como medio de pago.

3. Repite los pasos especificados anteriormente

Ten en cuenta:

• Cuando subas tu comprobante recibirás un correo de confirmación
  • Puedes responder al correo que te enviamos al recibir tu comprobante si tienes algún problema o necesitas ayuda
  • Los depósitos bancarios son confirmados manualmente por lo que tardarán un máximo de 24 horas.
  • Cuando se apruebe tu comprobante recibirás un correo de confirmación.
  • Prueba a cerrar sesión e ingresar nuevamente si tienes algún problema para acceder a los cursos.