Cómo comprar con tarjeta de crédito desde Argentina

En este artículo:

Si eres de algún otro país, revisa este articulo para realizar el pago con tarjeta de crédito:  ¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam?

Este medio de pago acepta solo tarjetas de crédito y tarjetas prepagadas UALA

¿Cómo comprar cursos?

1. Ingresa a https://ed.team/cursos, añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir, luego da clic en tu "carrito"

2. Selecciona la bandera de Argentina y la opción "tarjeta de crédito (ARS)".

3. Se abrirá un formulario para que llenes tus datos de facturación. Una vez los llenes, da click en "Continúa tu compra"

4. Luego, te aparecerá otro formulario el cual debes completar, al finalizar da click en "Realiza el pago"

5. Te aparecerá esta pantalla, deberás dar clic en "Finalizar compra":

6. Luego te aparecerá esta imagen que confirma que tu pago fue exitoso :)

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona en la parte superior la bandera de Argentina  y escoge la suscripción de tu preferencia puede ser mensual, semestral o anual. Luego haz clic en el botón "Sube a premium" para que te lleve a tu carrito.

2. Da clic en la opción " Tarjeta de crédito (ARS)"

3.  Desde que hagas clic en "Tarjeta de crédito (USD)", el procedimiento será el mismo mostrado en el punto 3 de la sección anterior: Cómo comprar cursos. Después que completes el formulario, haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.

NOTA: El pago final es el mostrado en la web, incluye comisiones.

¡Y este es todo el proceso!

Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte mediante soporte.

Recuerda que este método de pago genera renovación automática, por lo que para desactivarla deberás seguir los pasos que se indican en este artículo: ¿Cómo saber si tengo una renovación automática?