Cómo comprar con tarjeta de crédito desde Argentina

Para proceder al pago antes debes añadir cursos o suscripciones premium a tu carrito de compras, puedes ver cómo hacerlo en:

Si eres de algún otro país, revisa este articulo para realizar el pago con tarjeta de crédito: ¿Cómo comprar con tarjeta de crédito o débito en EDteam?. Ten en cuenta que este medio de pago acepta sólamente tarjetas de crédito y tarjetas prepagadas UALA, y te permite fraccionar los pagos hasta en 12 cuotas.

Para pagar con tarjeta de crédito en moneda local de Argentina sólo sigue estos pasos:

1. Selecciona la bandera de argentina y da click en la opción "Tarjeta de crédito/débito"

2. Se abrirá un formulario para que llenes tus datos de facturación. No olvides seleccionar la cantidad de cuotas en las que deseas fraccionar tu compra. Una vez los llenes, da click en "Continúa tu compra".

3. Al finalizar da click en "Realiza el pago". Luego deberás confirmar el pago y habrás culminado tu compra.

NOTA: El pago final es el mostrado en la web, incluye comisiones.

¡Y este es todo el proceso!

Recuerda que este método de pago genera renovación automática, si deseas desactivarla deberás seguir los pasos que se indican en este artículo: ¿Cómo saber si tengo una renovación automática?