Escribir un artículo en nuestro blog puede ayudarte a posicionar tu marca profesional pues contamos con más de 200K visitas únicas al mes, lo que te dará mucha más visibilidad que en otros sitios.

Te en cuenta lo siguiente:

1. Contamos con redactores remunerados que nosotros mismos contactamos. Por lo que si decides aportar por iniciativa propia será como autor invitado (sin pago).
  2. Sin embargo, podrás añadir en tu artículo los enlaces a tu sitio web, redes sociales o portafolio para ganar tráfico, SEO y autoridad.
  3. Tu artículo debe ser relacionado con la temática de EDteam (programación, diseño y emprendimiento) y ser relevante para nuestra audiencia.
  4. Solo aceptamos archivos adjuntos .md (markdown) o links a un servicio tipo Google Docs (o similar). Otro tipo de archivos adjuntos como .doc .docx, .txt, .rtf, etc no son aceptados.

Si estás interesado envíanos tu artículo a contacto@ed.team para revisarlo.