1. Crea una cuenta en nuestra aplicación https://app.ed.team. Si no sabes como hacerlo mira el siguiente artículo http:/plataforma/como-ingresar-a-la-nueva-plataforma

2. Inicia sesión en la App. Al ingresar verás en la parte superior un botón "Suscribirse"

4. Al pulsar ese botón te llevará a la página de suscripción donde puedes escoger entre suscribirte mes a mes, semestral o anualmente (lo que te da dos meses gratis).

5. En cualquiera de las opciones que elijas (suscripción mensual, semestral o anual) deberas elegir tu método de pago que puede ser Paypal o depósito bancario. Si eliges Paypal serás dirigido a la página de Paypal para realizar el pago.

6. Si eliges depósito bancario verás los precios para Colombia, Perú, México, Bolivia y los datos para el depósito

7. Cuando hayas hecho el pago por depósito bancario, vuelve a esta página (pulsando en el botón Suscribirse), luego en la modalidad, luego haces click en el boton de subir comprobante

8. En menos de 24 horas tu pago será revisado, aprobado y tendrás acceso a tu suscripción.