Si quieres pagar localmente desde tu pa铆s, solo debes utilizar la siguiente informaci贸n de deposito:

Bancolombia
Cuenta de ahorros: 912-953441-43
Titular: Alejandro Garcia Serna
Cedula: 1017270188

Una vez realices el deposito, debes subir tu comprobante de pago o captura de pantalla de la operaci贸n y si pagaste por Internet o por la App de Bancolombia, debes indicar el n煤mero de cuenta desde la cual hiciste la transferencia.聽

Utiliza los siguientes art铆culos para hacerlo:

聽 聽Para la compra individual de un curso

聽 聽Si deseas obtener una suscripci贸n, utiliza el siguiente

El plazo de confirmaci贸n del pago es de 24 horas. Excepto transferencias interbancarias que es de 48 horas. Cuando se confirme el pago, te enviaremos un correo con toda la informaci贸n sobre ello.

驴Encontr贸 su respuesta?