En EDteam hemos convertido la plataforma en una PWA para que los estudiantes puedan integrarla en sus dispositivos y estudiar más cómodos sin tener la intervención del navegador.

Si deseas colocarla en tu escritorio, sigue los siguientes pasos:

1⃣  Cuando entras a la plataforma (https://app.ed.team) ve a sección de opciones del navegador

2⃣  Luego ve a la sección de más herramientas (More tools)

3⃣  Cuando te salga el cuadro de opciones, selecciona crear atajo (create shorcut) y te aparecerá una ventana donde solo debes hacer click en Crear (Create)

4⃣  Al realizar estos pasos, ya podrás ver la app en tu escritorio 🔥

Cualquier otra pregunta o duda, con gusto te ayudaremos por el chat de soporte o escríbenos a
contanto@ed.team  😁