1⃣ Cuando te registras en la plataforma, al ingresar te saldrá un modal de confirmar tu correo. Le das click al botón de Reenviar correo de confirmación

2⃣ En pocos instantes, te llegará un correo de parte de EDteam.

3⃣ Accede al correo y verás un botón que dice Confirmar correo electrónico. Cuando hagas click, te llevará devuelta a la plataforma.

5⃣ Al estar en la plataforma, solo haces click en el botón que dice Confirmar E-mail y te saldrá un aviso de que ha sido confirmado con éxito.

Después de seguir estos pasos,  ya estarás listo para ver tus clases 🙌

Cualquier duda o consulta, puedes escribirnos por el chat de soporte o escribirnos a
contacto@ed.team