Para poder ingresar a la app de EDteam y ver tus cursos, realiza los siguientes pasos:

Nuevos Usuarios

1. Dirígete a https://app.ed.team

2. Haces click en Registrarse y llenas los datos correspondientes en cada campo.

3. Luego, inicias sesión en https://app.ed.team/login con los datos de la cuenta que has creado.

4. Una vez dentro, debes confirmar tu correo para poder ver las clases.

5. Pulsas en confirmar correo.

6. Si no te llega el correo de confirmación, pulsa CTRL R para Windows/Linux o comando R para Mac para forzar el refresco de la página y vuelve a pulsar el botón, ahora sí te llegará el correo.

7. Confirma el correo y regresa a la plataforma para ver tus cursos.

Usuarios con cuenta en EDteam

1. Dirígete a https://app.ed.team

2. Debes recuperar tu contraseña para poder entrar a la plataforma y ver tus cursos.

3. Luego debes verificar el correo que te hemos enviado para cambiar tu contraseña

4. Haces click en el botón que dice cambiar contraseña y te va a re-dirigir al formulario para que introduzcas tu nueva contraseña en la plataforma

5. Luego, inicias sesión en https://app.ed.team/login con los datos de la cuenta que has creado

Cualquier otra duda o pregunta, contáctanos