En EDteam te damos la posibilidad de que puedas publicar los certificados que has obtenido en la plataforma según los cursos y especialidades que has terminado 🔥

Debes tener una cuenta creada en Linkedin para realizar la publicación. Si no tienes, accede aquí

1⃣ Cuando ingreses a tu perfil en la plataforma y selecciones el certificado a publicar, haces click en el botón que dice Compartir en Linkedin

2⃣ Te saldrá un formulario que debes llenar con los datos como:

• Nombre de la certificación (El curso o especialidad que realizaste)
  • Autoridad que emitió el certificado: EDteam
  • El numero de licencia: Es el numero que sale al final del certificado
  • Indicar la fecha en que se emitió el certificado: Se indica al final de certificado
  • URL de certificación: Esta la encuentras en la barra de dirección de tu navegador

Indicación de Datos en el certificado:

3⃣ Cuando coloques esos datos, haces check donde dice que la certificación no vence

Ejemplo del formulario en Linkedin:

4⃣ Luego de seguir estos pasos, tu certificado estará en tu perfil.

Para otras dudas o consulta, puede escribirnos al chat de soporte o a
contacto@ed.team y con gusto le atenderemos.