Esto permite mostrar una constancia de los conocimientos adquiridos en futuras entrevistas de trabajo para un puesto de desarrollo.

Para adquirir tu certificado, debes tomar en cuenta lo siguiente:

1. Aparecerá una barra de progreso en cada curso indicando el porcentaje que has visto del mismo y esta debe llegar al 100%.

2. Cuando hayas terminado el curso, aparecerá un icono al cual debes hacer click.

3. Saldrá una opción para calificar el curso realizado. Luego de dejar tu comentario, le das en el botón de Generar certificado

4. Ahi podrás ver el certificado de culminación entregado por EDteam y firmado por sus autoridades. También, lo puedes imprimir.

Para ver todos tus certificados solo tienes que ir a tu perfil en la plataforma.

Cualquier otra duda o pregunta,  puedes contactarnos por el chat de la plataforma o escríbenos a contacto@ed.team