Esto se debe a que hay un adblock (bloqueador de anuncios) en tu navegador que no permite visualizar el sitio. Si utilizas Google Chrome, en sus ultimas actualizaciones viene ya con esta herramienta integrada por defecto.

Para resolver este inconveniente debes colocar a https://app.ed.team en la lista blanca del bloqueador de anuncios para que así puedas ver el contenido de la plataforma.

Sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior izquierda de la barra de navegación, haz click en el apartado de conexión.

2. Te saldrá un cuadro con varias opciones y haces click en ajustes del sitio (Site settings)

3. Luego en la opción de anuncios (Ads) te aparecerá la opción de bloquear (Block) y solo debes cambiarla por permitir (Allow).

4. Después de hacer los ajustes recarga la página y podrás ver el contenido.

En caso de que ya has seguido las recomendaciones y aún sigue vigente el problema, escríbenos mediante el chat de la plataforma o al correo contacto@ed.team