Esto es debido a que el sistema identifica que hay otra sesión abierta de tu cuenta en otro dispositivo al mismo tiempo en la plataforma y esto no se permite.

Se da el caso de que estés usando un VPN (Red privada Virtual) y esto genera conflicto con la plataforma. También, navegadores como Opera traen un VPN integrado.

Lo que recomendamos para que no persista el problema es:

• No utilizar VPN mientras estudies en la plataforma
  • Cambiar la clave de tu cuenta. Puede ser que alguien la esté usando sin tu consentimiento.
  • No iniciar sesión de tu cuenta en más de un dispositivo.

En caso de que ya has seguido las recomendaciones y aún sigue vigente el problema, escríbenos mediante el chat de la plataforma o al correo contacto@ed.team