Vaya a configuración.

Vaya hasta el final de la página y haga clic en Configuración Avanzada

En la sección privacidad y seguridad escoja Borrar datos de navegación.

Escoja cache y luego borrar los datos. Segun la cantidad de datos a borrar puede tardar un poco.

¿Encontró su respuesta?