Al tratar de instalar la PWA, en algunos casos puede no salirte notificación para agregarla a tu dispositivo. Entonces, debe seguir los siguientes pasos:

1. Limpia la cache del navegador que estés utilizando (Chrome, Firefox, Opera)
  2. Una vez hagas el paso 1, cierra por completo tu navegador.
  3. Vuelve a ingresar a la página (https://app.ed.team) y ahí te saldrá la notificación. En móvil, se saldrá el mensaje como en la siguiente imagen: