Hay varios casos que podrían darte problemas con la visualización de los vídeos, te pedimos que verifiques lo siguiente:

• Limpia la caché de tu navegador
  • Prueba en modo incógnito (algunas extensiones del navegador podrían traer conflictos con la visualización).
  • Prueba en otro dispositivo o navegador para asegurarte que el problema es en tu equipo y no en el servidor.
  • Asegúrate de que tu navegador está actualizado.
  • Prueba tu velocidad de conexión a internet.
  • Si usas Safari, este bloquea videos con reproducción automática de audio, por lo que te sugerimos usar otro navegador y puedas ver tus clases sin problemas.

Si aún así el problema persiste, contáctanos y por favor envíanos una captura de pantalla del problema. Si el problema es muy grave podríamos necesitar conectarnos contigo vía hangout y que nos compartas tu pantalla. Pero ten por seguro que lo resolveremos juntos.