Cómo publicar un aviso de trabajo en EDteam.

¿Quieres darle la oportunidad a alguien de trabajar en tus proyectos? ¡Perfecto! tenemos una gran comunidad de programadores que de seguro querrán trabajar y apoyarte.

Para publicar un aviso de trabajo sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en la plataforma, reposa el cursor en el menú del lado izquierdo y da click en "Trabajos"

2. Luego, da click en "Publica un aviso de empleo"

3. Llena el pequeño formulario.

¡Y listo! Este es todo el proceso.

Luego de mandar tu solicitud las personas encargadas la revisarán para que pueda ser publicada.