Cómo realizar pagos locales en EDteam desde Chile

¡Ahora puedes pagar en pesos en EDteam! 😎

Para realizar tu pago sigue estas instrucciones:

Si quieres comprar cursos:

1. Ingresa a https://ed.team/cursos y añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir.

2. Luego, da click en la imagen de carrito en la parte superior derecha o a este link https://ed.team/carrito

3. Selecciona la bandera de Chile y la opción "Pagos locales (CLP)"

4. Al seleccionarlo te aparecerá el un recuadro, debes darle click a "Realizar pago local"

5- Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán las opciones de pago disponibles.

6. Al seleccionar la opción más conveniente para ti, justo abajo aparecerán las instrucciones correspondientes para finalizar el pago.

7. "Da click en pagar con ..."

8. Sigue las instructores descritas durante el proceso y ¡listo! tu pago se procesará y tendrás acceso a tu compra en pocos minutos.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona el plan de tu interés justo debajo del precio, luego haz clic en "¡Sube a Premium!"

2.   Automáticamente serás redirigido a tu carrito, donde podrás visualizar la suscripción elegida

3. Al seleccionar la bandera de Chile y hacer click en "Pagos locales (CLP)" te aparecerá el cuadro mostrado anteriormente, solo sigue el mismo proceso para finalizar tu compra.