Cómo hacer un pago local en EDteam desde Ecuador

En este artículo:

¡Ahora puedes hacer tus compras utilizando tu banco favorito!

Para realizar tu pago sigue estas instrucciones:

¿Cómo comprar cursos?

1. Ingresa a https://ed.team/cursos, añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir, luego da clic en tu "carrito"

2. Selecciona la bandera de Ecuador y la opción " Pagos locales (USD)":

3. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán las opciones de pago disponibles.

4. Si escoges "Efectivo" y das clic en "Generar código de pago en efectivo"

4.1 Serás redirigido a la página de EBANX, en donde se te mostrará el código de tu cupón de pago, la fecha de vencimiento y el monto total a pagar.

4.2. Para finalizar la compra solo ve al ente bancario de tu elección y presenta el código para que puedas realizar el pago correspondiente.

5.  Si escoges "Transferencia" y das clic en "Pagar vía transferencia"

5.2 Serás redirigido a la página de EBANX, en donde se te mostrará el código de tu cupón de pago, la fecha de vencimiento y el monto total a pagar.

6.  Escoge el banco más conveniente para ti en la parte superior y da clic en " Ir a Pagar", serás redirigido a la pagina oficial del banco para que puedas concretar tu compra.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona en la parte superior la bandera de Ecuador  y escoge la suscripción de tu preferencia puede ser mensual, semestral o anual. Luego haz clic en el botón "Sube a premium" para que te lleve a tu carrito.

2. Da clic en la opción " Pagos locales (USD)":

3.  Desde que hagas clic en "Pagos locales (USD)", el procedimiento será el mismo mostrado en el punto 3 de la sección anterior: Cómo comprar cursos. Después que completes el formulario, haz clic en "Pagar ahora" para terminar con el proceso de pago.

Una vez hecho el pago, el proceso de validación es automático, solo debes esperar unos minutos para tener acceso a tu suscripción o curso y ¡listo! esto es todo.