Cómo pagar en moneda local desde Ecuador en EDteam

Para proceder al pago, antes debes añadir cursos o suscripciones premium a tu carrito de compras, puedes ver cómo hacerlo en:

¡Ya puedes hacer tus compras utilizando tu banco favorito! Para realizar tu pago sigue estas instrucciones:

1. Selecciona la bandera de Ecuador y la opción "Pagos locales (USD)":

2. Serás redirigido a un pequeño formulario, llénalo y más abajo te aparecerán las opciones de pago disponibles.

Métodos de pago disponibles:

• Efectivo

Si escoges "Efectivo" y das clic en "Generar código de pago en efectivo". Serás redirigido a la página de EBANX, en donde se te mostrará el código de tu cupón de pago, la fecha de vencimiento y el monto total a pagar.

Para finalizar la compra solo ve al ente bancario de tu elección y presenta el código para que puedas realizar el pago correspondiente.

• Transferencia

Si escoges "Transferencia", debes dar clic en "Pagar vía transferencia"

Serás redirigido a la página de EBANX, en donde se te mostrará el código de tu cupón de pago, la fecha de vencimiento y el monto total a pagar. Escoge el banco más conveniente para ti en la parte superior y da clic en "Ir a Pagar", serás redirigido a la pagina oficial del banco para que puedas concretar tu compra.

Una vez hecho el pago, el proceso de validación es automático, solo debes esperar unos minutos para tener acceso a tu suscripción o curso y ¡listo!