Cómo hacer un pago local en EDteam desde Ecuador

¡Ahora puedes hacer tus compras utilizando tu banco favorito!

Para realizar tu pago sigue estas instrucciones:

Si quieres comprar cursos:

1. Ingresa a https://ed.team/cursos y añade a tu carrito los cursos que quieras adquirir.

2. Luego, da click en la imagen de carrito en la parte superior derecha o a este link https://ed.team/carrito

3. Selecciona la bandera de Ecuador y la opción "Pagos locales (USD)"

4. Al seleccionarlo te aparecerá el un recuadro, debes darle click a "Realizar pago local"

5- Serás redirigido a un pequeño formulario, el cual debes llenar

6. Justo abajo del formulario te aparecen las opciones disponibles para realizar el pago.

7. Si escoges "Efectivo" y das click en "Generar código de pago en efectivo"

7.1 Serás redirigido a la página de EBANX, en donde se te mostrará el código de tu cupón de pago, la fecha de vencimiento y el monto total a pagar.

7.2. Para finalizar la compra solo ve al ente de tu elección y presenta el código para que puedas realizar el pago correspondiente.

8.  Si escoges "Transferencia" y das click en "Pagar vía transferencia"

8.2 Serás redirigido a la página de EBANX, en donde se te mostrará el código de tu cupón de pago, la fecha de vencimiento y el monto total a pagar.

8.3 Escoge el banco más conveniente para ti en la parte superior y da click en "Ir a Pagar", serás redirigido a la pagina oficial del banco para que puedas concretar tu compra.

Si quieres comprar una suscripción:

1. Ve a https://ed.team/premium y selecciona el plan de tu interés justo debajo del precio, luego haz clic en "¡Sube a Premium!"

2.   Automáticamente serás redirigido a tu carrito, donde podrás visualizar la suscripción elegida:

3. Al seleccionar la bandera de Ecuador y hacer click en "Pagos locales (USD)" te aparecerá el cuadro mostrado anteriormente, solo sigue los mismos pasos para finalizar tu compra.

Una vez hecho el pago, el proceso de validación es automático, solo debes esperar unos minutos para tener acceso a tu suscripción y ¡listo! esto es todo.