Cómo cambiar mi contraseña en EDteam

Sigue estas instrucciones para cambiar tu contraseña:

1. Inicia sesión en EDteam y da click en tu foto en la esquina superior derecha, luego da click en "Perfil".

2. Una vez en tu perfil da click en "Editar Perfil".

3. Seleccionas Ajustes de la cuenta en la parte superior y colocas en el campo vacío tu nueva contraseña, seguidamente da click en "Guardar cambios".


4. Por último, prueba ingresar a la plataforma con tu nueva contraseña.  ¡Eso es todo!

                           Si necesitas más ayuda, estaremos para atenderte mediante soporte.

¿Este artículo respondió tu pregunta? Gracias por tus comentarios Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, intenta nuevamente

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos