¿Por qué no recibo los correos de EDteam?

Si no te llega ningún correo de EDteam, revisa estas razones para que puedas identificarlo:

• Tu bandeja de entrada esta llena.
  • Tu servidor de correos no permite los nuestros (tendrías que configurarlo dependiendo del servidor de correos que estés utilizando).
  • Eliminaste la suscripción a nuestros correos.
  • Llegaron a la carpeta "Spam" o "Correo no deseado".

Si tu caso es éste último, con este artículo puedes solventarlo: ¿Cómo agrego los correos de EDteam a mis contactos seguros?

Te pedimos que revises estas opciones para verificar por qué no están llegando nuestros correos a tu dirección mail y puedas solventarlo.