Cómo emitir un certificado de una carrera

Para emitir el certificado de una carrera en EDteam, es necesario que completes todos los cursos que conforman dicha carrera y haber generado cada uno de sus certificados de forma individual.

Si cumples con lo anterior, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en https://app.ed.team.
  2. Ve a la página principal de la carrera, para ello simplemente búscala en la barra de búsqueda y da click en ella.

3. Dirígete al temario del curso. En esta sección encontrarás un trofeo junto a un botón amarillo “Quiero mi certificado”, da click allí.

4. Al hacer click en ese botón te aparecerá una ventana para calificar y dejar un comentario sobre la carrera. Completa los campos y da click al botón "¡Tienes un certificado nuevo!".

5. Serás redirigido a tu perfil donde podrás observar tu certificado de la carrera.

¡Y listo!