Cómo emitir un certificado de una carrera

Para emitir el certificado de una carrera en EDteam, debes tener en cuenta que es necesario que hayas culminado todos los cursos que la conforman y haber generado cada uno de sus certificados de forma individual.

1. Si cumples con la consideración anterior, debes dirigirte a la página principal de la carrera, para ello simplemente búscala en la barra de búsqueda y da click en ella.

2. Justo debajo de la presentación, debe aparecerte un trofeo junto con un botón "Quiero mi certificado", da click allí.

3. Te aparecerá una ventana para calificar y dejar un comentario sobre la carrera, debes completar los campos y al finalizar haces click a "¡Tienes un certificado nuevo". Por último serás redirigido a tu perfil donde podrás observar tu certificado de la carrera.