¿Cómo usar la firma de correo que creaste en EDteam?

Hola, gracias por generar tu firma de correo en EDteam, ahora te enseñaré como usarla en Gmail y Outlook para que comiences a enviar mails como todo un profesional.

¿Cómo usar tu firma en Gmail?

1. Copia la firma de correo que creaste en EDteam dándole al botón "crear firma" que aparece abajo de tu firma.

2. Luego ingresa a Gmail y ve a configuración y ver todos los ajustes. Después ve a Firma y dale a Crear.

3. Asigna un nombre, pega tu firma y selecciónala. Luego ve hasta la parte inferior y dale en guardar cambios.

¿Cómo usar tu firma en Outlook?

1. Copia la firma de correo que creaste en EDteam dándole al botón "crear firma" que aparece abajo de tu firma.

2. Luego Ingresa a Outlook y ve a configuración y ver toda la configuración de Outlook.

3. Ve a Redactar y responder, pega tu firma, marca las casillas y dale a guardar.

El proceso es muy sencillo, sin embargo si necesitas ayuda, no dudes en contactar a soporte, estamos para ayudarte.