¿Cómo pagar con pesos colombianos en EDteam?

1.Pasos para pagar en pesos colombianos:

1. En el carrito, selecciona la bandera de Colombia, escoge la opción “Pago con PSE/Nequi/Otros” y da clic en "Paga con Wompi"

2. Al dar clic se abrirá una venta a mostrará un mensaje con varios métodos de pago disponibles. En cualquiera de ellos siempre te va a aparecer un pequeño formulario que debes llenar con tus datos personales.

2.Opciones de pago en pesos colombianos:

2.1. Paga con tus tarjetas

Al elegir este método de pago, se abrirá un formulario el cual debes llenar con los datos de tu tarjeta y por último dar clic en " Pagar" para que se procese tu compra.

Con este medio de pago podrás diferir a cuotas tu compra (ten presente que los intereses los maneja tu banco, no EDteam).

2.2. Transfiere con tu cuenta Bancolombia

Si eliges debes seleccionar " Persona natural" y luego dar clic en pagar. Una vez que des clic en "Pagar" serás redireccionado al portal de pagos de Bancolombia donde debes continuar con el proceso de pago.

2.3. Paga en efectivo en un corresponsal bancario

Si eliges esta opción, deberás aceptar los términos y condiciones para seguidamente dar clic en "Continuar con el pago". Luego se te desplegará un aviso con la fecha límite y los datos que debes ir a entregar en el corresponsal bancario para realizar tu pago.

2.4. Usa tu cuenta Nequi

Si eliges esta opción deberás ingresar tu número de celular vinculado a tu cuenta Nequi, luego aceptar los términos y condiciones y dar clic a " Pagar".

2.5. Usa tu cuenta de ahorros o corriente

Al elegir esta opción se abrirá un formulario donde debes escoger tu banco, tu tipo de documento e ingresar el número de identificación del documento que seleccionaste anteriormente.

Luego de dar clic en pagar, serás redireccionado a la página de PSE donde debes ingresar tu correo electrónico y seleccionar el tipo de persona (jurídica o natural), por último solo debes dar clic en "Ir al Banco" y realizar el proceso de pago que te indica el banco de tu elección.

2.6. Paga con código QR

Abre el app de tu banco y escanea el código que te aparecerá en la pantalla. Realiza el pago siguiendo los pasos en la app de tu preferencia.

¡Y listo! Con cualquiera de estas opciones tu pago se procesará de forma automática.

Si tienes dudas adicionales puedes contactarnos por soporte.