Cómo comprar carreras en EDteam

Las carreras son conjuntos de cursos en un orden secuencial que te ayudarán a especializarte en un tema determinado. Seguir una carrera será tu ruta de aprendizaje en EDteam.

Cómo comprar una carrera:

1. Ve a https://ed.team y dirígete al menú superior de la página.
  2. Ve a la opción “Cursos” y escoge la opción "Carreras" en el menú desplegable.O da click aquí: https://ed.team/especialidades.

3. Haz click en la carrera que deseas comprar y luego presiona el botón azul "Añadir al carrito", con esto todos los cursos de la carrera se añadirán al carrito de compra.
  4. Luego da click en el ícono de carrito 🛒 ubicado en la barra superior y finalmente da clic en el botón verde "Procede al pago".O ve directamente a este link: https://app.ed.team/carrito.

5. ¡Y listo! A partir de aquí podrás proceder con el método de pago de tu preferencia: Métodos de pago disponibles en EDteam

En este GIF puedes ver cómo comprar una carrera paso a paso:

Si necesitas asistencia al momento de realizar tu pago, estaremos para atenderte mediante Soporte al cliente o a través del correo contacto@ed.team