Cómo comprar carreras en EDteam

Una carrera es un conjunto de cursos en un orden específico que te formará en un área determinado. Es la ruta de aprendizaje que debes seguir para especializarte en el tema que desees.

Cómo comprar una carrera:

1. Inicia sesión en EDteam y en el menú lateral izquierdo verás la sección de "Carreras". Al hacer click te llevará a donde tenemos todas nuestras carreras disponibles, allí podrás hacer click en la carrera que deseas comprar.

2. Una vez dentro de la carrera de tu interés, haces click en "Añadir al carrito" y los cursos se añadirán automáticamente al carrito de compra. Para proceder al pago, haces click en el ícono de carrito de compras en la parte superior derecha de la página y finalmente en "Proceder al pago".

En este GIF podrás ver el proceso detalladamente:

Tenemos disponibles varios métodos de pago, puedes revisar cómo pagar con el método que prefieras usar en: