Cómo cambiar el método de inicio de sesión en EDteam

En EDteam ofrecemos varias opciones para registrarte e iniciar sesión, puedes:

1. Registrarte tu correo y contraseña
  2. y también puedes autenticarte con tus redes sociales: Google, GitHub o Twitter.

Puedes usar cualquier otro método de inicio de sesión (Gmail o GitHub), siempre y cuando estén asociados a la misma dirección de correo electrónico que utilizas en tu cuenta en EDteam.

Sin embargo, decidimos eliminar la opción de inicio de sesión con Twitter, ¡pero no te preocupes! puedes seguir accediendo a tu cuenta siguiendo estos pasos:

¿Cómo accedo ahora a mi cuenta si me había registrado con Twitter?

1. Dirígete a https://app.ed.team/ para iniciar sesión y escoge la opción “Olvidé mi contraseña”.
  2. Sigue estos pasos para reestablecer tu contraseña: Cómo reestablecer tu contraseña en EDteam

Importante: El correo que coloques para que te llegue el código del reinicio de contraseña, debe ser el mismo correo que tienes asociado a tu cuenta de Twitter

¡Y listo! Siguiendo esos pasos podrás iniciar sesión en EDteam usando tu correo y la contraseña que acabas de crear.

Ten presente que:

• El correo que coloques para que te llegue el código del reinicio de contraseña, debe ser el mismo correo que tienes asociado a tu cuenta de Twitter.
  • Si te registraste en EDteam inicialmente con tu correo y contraseña ¡no debes hacer este procedimiento!
  • Podrás iniciar sesión con cualquier otra red social (Gmail y GitHub) siempre y cuando tus cuentas posean el mismo correo electrónico que utilizas en EDteam.