Cómo regalar suscripciones premium en EDteam

Para comenzar, regístrate en EDteam. En esta guía te enseñamos a crear tu cuenta gratis: Cómo crear mi cuenta en EDteam, luego sigue estos pasos:

1. Ve a https://app.ed.team/premium.
  2. Da click en el botón “Sube a premium” con el plan que desees (mensual, semestral o anual).

3. Serás dirigido a tu carrito. Aquí escoge tu moneda y verifica tu pedido. Luego da click en el botón "Voy a comprar como regalo".

4. Seguidamente, te aparecerán dos opciones: "Quiero enviarlo por correo" y "Quiero recibir un código para entregarlo en persona".
  5. Elige la opción que prefieras y procede al pago: Métodos de pago disponibles en EDteam.

Importante: Después comprar, un correo con el código de regalo llegará a tu bandeja de entrada, o al del beneficiario (según la opción que escogiste), ¡y listo! Este código podrá ser canjeado en nuestra plataforma siguiendo estos pasos: ¿Cómo canjear un regalo? 🎁

Si presentas alguna duda adicional, escríbenos a soporte para ayudarte.